Os gráficos surgiram para facilitar a visualização do setor financeiro em relação às entradas, inadimplências e saídas da instituição, pensando nisso nós criamos 3 gráficos para auxiliá-los no dia a dia.

Gráfico de inadimplência

O gráfico de inadimplência está representado no formato de rosca, onde existe a separação de períodos para que vocês possam analisar quem está inadimplente. Clicando em "Ver mais" abaixo do período desejado, vocês terão a listagem das pessoas que estão devendo dentro da data selecionada.

Gráfico de entradas e despesas
O gráfico de despesas está representado no formato de colunas, onde a coluna verde se refere ao valor das entradas do mês e a coluna laranja se refere ao valor de despesas e gastos do mês. Ele ajudará a ter uma visão anual do quanto entrou e saiu.

Resumo do mês

O resumo do mês é representado pelo formato de rosca e traz todas as informações relevantes do mês atual e dos meses anteriores, para que você possa fazer comparações de desempenho.