Utilizando as observações financeiras do forleven, você poderá digitar observações em qualquer parcela dos seus alunos de forma rápida e segura, eliminando todos os papéis da sua mesa e mantendo todos os registros em um único lugar.

Para adicionar uma observação, clique em cima da parcela para abrir o box verde de informações:

Clique na seta do lado direito para visualizar a opção de observações:

Quando chegar no "Campo de Observações" clique em "Adicionar observações":

Digite a anotação e salve:

Pronto! Agora você poderá editar ou excluir sua observação:

Ps: O aluno e o responsável não terão acesso à essas anotações.