No forleven você pode fazer o cadastro de uma conta teste para usufruir das nossas ferramentas gratuitamente por 02 dias consecutivos, após esse período você pode realizar a ativação da sua assinatura escolhendo plano mais adequado para as necessidades da sua instituição.

Primeiramente você irá acessar o site https://site.forleven.com/ e irá clicar no botão "Teste Gratuitamente":

Preencha as informações requeridas como o "Seu nome":

O nome da sua instituição:

E o seu e-mail para contato:

Conta criada com sucesso! Agora você poderá usufruir todas as funcionalidades do forleven gratuitamente por 02 dias: