O que é um armazenamento na Forleven?
- O armazenamento da Forleven qual estamos falando está relacionado ao armazenamento de arquivos que os professores e alunos encaminham para ou que anexa na plataforma em seus registros de atividades no cronograma de aulas.

O que é plano de armazenamento?
- O plano de armazenamento está relacionado a quantidade de arquivos que a escola pode armazenar.

Quais são os planos de armazenamento?

- Temos 4 planos disponíveis, vou especificar cada um abaixo:

Plano 1GB Free - Este plano é Free e todas as instituições de ensino da Forleven possuem este plano.

Plano 10GB Pago - Este plano a escola pode selecionar e adquirir caso seu plano de "1GB free" fique com armazenamento lotado.

Plano 30GB Pago - Este plano a escola pode selecionar e adquirir caso seu plano 1GB free ou 10GB fique com armazenado lotado .

Plano 100GB Pago - Este plano a escola pode selecionar e adquirir caso seu plano de 1GB free, 10GB ou 30GB fique com armazenamento lotado

Preciso seguir uma ordem para adquirir os planos de armazenamento?
- Não, caso seu plano 1GB Free fique com armazenamento lotado, você pode optar por qualquer plano de armazenamento sem seguir uma ordem, exemplo: ir do plano 1GB Free para o plano de 100GB.

Quais os valores dos planos?
Plano 1GB - Free

Plano 10GB - 9,90 mensal

Plano 30GB - 19,90 mensal

Plano 100GB - 49,90 mensal

Como funciona o pagamento do plano de armazenamento:
- O valor do seu plano de armazenamento está vinculado a sua conta de gestão escolar.

***Caso sua cobrança seja por boleto, será gerado um único boleto com os dois valores de planos Gestão Escolar + Armazenamento

***
Caso sua cobrança seja via cartão de crédito, as duas cobranças estarão vinculadas e serão cobradas juntas de forma automática.

É  obrigatório selecionar um plano novo caso o meu plano 1GB Free fique com armazenamento lotado?
-Não, não é obrigatório, porém você ou seus professores e alunos não conseguirão enviar arquivos anexos para na plataforma.

Como sei que usei todo meu armazenamento?
- No menu conta e cobrança é onde se encontra seus planos de assinatura.

No plano de armazenamento mostrará:
- Qual o seu plano de armazenamento.
- O valor mensal do seu plano atual de armazenamento.
- A quantidade de GB usado pela escola para armazenar arquivos.
- A barrinha verde indica a quantidade de GB utilizado e a barrinha cinza a quantidade de GB livre.

Quando toda a barrinha estive verde, isso indicará que todo seu armazenamento está sendo consumido:

Para saber como alterar seu plano de armazenamento, clique aqui:
http://help.forleven.com/support/solutions/articles/22000256786-como-alterar-o-plano-de-armazenamento-forleven