Dentro do Forleven você consegue enviar os boletos dos alunos automaticamente ou manualmente para seus respectivos responsáveis financeiros, nesse guia estarei explicando como enviar o boleto manualmente.

Para iniciarmos precisamos estar nas parcelas do aluno, então iremos clicar no menu "Membros":

Busque pelo aluno desejado e clique em "Opções" > "Parcelas":

Clique em "Opções" > "Enviar Cobrança":

Permissões necessárias para efetuar o envio manual dos boletos:

PermissãoDescrição
Visualizar MembrosPermite ver informações dos membros (nome, sobrenome, idade...)
Listar todos os MembrosPermite listar todos os membros e procurá-los através do menu Membros
Efetuar pagamentosPermite que seja feito um pagamento a uma cobrança