Com as parcelas do seu cliente cadastrada, você poderá obter todas as informações relacionada à ela como por exemplo: boleto bancário, vencimento, valor, reembolso etc.

Para acessar os detalhes da parcela, arraste seu mouser para a esquerda e selecione o menu "Membros":

Busque pelo aluno desejado e selecione "Opções" > "Parcelas":

Com as parcelas já adicionadas basta clicar sobre uma parcela para visualizar suas informações e clicar novamente para ocultá-las:

Para navegar entre as informações basta clicar nas setas ao lado direito:

Informações que constam nos detalhes da fatura:

1. Fatura
    Id: A numeração após o "#" é a identificação interna da parcela;
    Aluno: Nome do aluno em que a parcela está cadastrada;
    Parcela: Número da parcela, exemplo: 1º Parcela, 2º Parcela etc;
    Vencimento: Data em que a parcela irá vencer;
    Situação: Aqui irá aparecer se a parcela está paga, pendente, reembolsada etc.

2. Descontos
    Desconto: Nessa seção aparecerá todos os descontos que foi cadastrado para essa parcela.

3. Valores
    Moeda: Formato da moeda que está sendo utilizada, no brasil a moeda é BRL.
    Valor: Valor original da parcela sem desconto e outros acréscimos.
    Desconto: Valor do desconto que será subtraído do valor
    Juros: Valor de juros que será somado no valor.
    Multa: Valor de multa que será somado no valor.
    Total: Resultado da subtração do desconto e soma do juros/multa, esse é o valor que deverá ser pago.

4. Boleto Bancário
    Nosso número: Esse é um código de controle dos boletos.
    Criado em: Data em que o boleto foi gerado.
    Vencimento: Data em que o boleto irá vencer.
    Valor: Valor original do boleto, sem desconto e outros acréscimos.
    Linha de identificação: Código de barras do boleto.

5. Pagamento
    Data: Data em que foi realizado o pagamento.
    Valor: Valor que foi pago.
    Desconto aplicado: Desconto que foi aplicado na hora do pagamento.
    Valor recebido: Valor que foi pago.

6. Método de pagamento
    Método de pagamento: Aqui constará por qual meio de pagamento o cliente pagou, exemplo: dinheiro, cartão, boleto etc;
    Criado em: Data em que o pagamento foi criado no forleven

7. Reembolso
    Data do reembolso: Dia em que a instituição pediu o reembolso do valor pago.
    Reembolsado por: Aqui aparecerá o nome do funcionário que pediu o reembolso do valor.

Permissões necessárias para visualizar parcelas

PermissãoDescrição
Visualizar membrosPermite visualizar os membros cadastrados na instituição
Editar mensalidadePermite acessar as mensalidades dos alunos