Para melhor se adaptar aos clientes, a plataforma disponibiliza a opção de alterar o método de pagamento com relação às cobranças da instituição com o Forleven e se for necessário esta é uma forma de "Editar" seu método de pagamento.

Observações importantes:

• Não é possível "Editar" diretamente um método pois esta é uma maneira suscetível à erros manuais, sendo assim necessário excluir o método atual para cadastrar um novo.

• A plataforma Forleven utiliza a implementação de protocolo  HTTPS que atualmente é a  versão mais segura do protocolo de transferência de dados entre redes de computadores na internet, pois garantam a segurança dos dados enviados e recebidos pelo usuário, ou seja, as informações de seus cartões estarão totalmente seguros conosco, para saber mais sobre HTTPS clique aqui

Acessando

Para isso iremos arrastar o mouser para a esquerda e selecionar o menu "Conta e Cobrança":

Teremos 5 sub-menus: Sumário, Faturas, Métodos de pagamento e Termos de uso. Clique em "Métodos de pagamento":

Clique em "Opções" e logo em seguida em "Excluir" no método que estiver errado:

Agora clique em "Cadastrar método de pagamento" para que você consiga o cadastrar corretamente:

Preencha as informações necessárias e clique em "Cadastrar" para salvar:

• Número do cartão: Este é o número de identificação do seu cartão. O número do cartão fica sempre na frente e terá 16 dígitos, que estarão separados de quatro em quatro.
  • CVV (Código de  Verificação do Cartão): O CVV é um código de segurança impresso nos cartões de crédito que proporciona maior proteção contra fraudes em transações feitas na Internet, este se encontra na parte traseira do cartão.
  • Nome do Titular: Nome impresso no cartão, digitar exatamente igual.
  • Data de Expiração: É o mesmo que data de validade, ao passar essa data você não conseguirá utilizar o cartão.

Permissões necessárias para editar método de pagamento:

Permissão
Descrição
Administrar planos
Permite fazer alterações nos planos cadastrados na instituição.