É necessário instalar algo no meu computador?

Não há necessidade de instalar nada no computador, o Forleven funciona todo na internet.

Funciona em todos os Sistemas Operacionais?

Por se tratar de uma aplicação web o Forleven funciona em qualquer sistema operacional que tenha um navegador (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Opera, Safari ...), assim como em sistemas operacionais móveis para smartphone e/ou tablet.

Preciso de servidores dedicados na internet?

Não há necessidade, todos os custos para manter os dados e plataforma cloud fica sobre responsabilidade do Forleven.

Qual risco que tenho de perder minhas informações?

Absolutamente nenhum, trabalhamos com procedimentos internos de contingência para que nossos servidores não falhem a ponto de perder informações de nossos clientes.

Qual a segurança das informações que estão no Forleven?

Total! Todas informações sigilosas são visíveis apenas por quem possui Permissão de Acesso, estas permissões podem ser alteradas apenas pelo Responsável da página de sua instituição ou pelas pessoas que ele delegar (Diretores, Gerentes...). Essas permissões já vem pré-configuradas para ter o maior nível de segurança e se você alterar há avisos claros de que você está mudando práticas de privacidade sua e de sua instituição de ensino, isto é feito para que não haja erros por falta de atenção a algum detalhe.

Como o Forleven pode antever o desempenho dos alunos?

A partir das informações que são utilizadas pelas escolas para sua Gestão Escolar, o Forleven começa a procurar qual será o desempenho do alunos nas provas, junto com isso também realiza perguntas aos professores de forma que este indiquem dados importantes. Por fim toda atividade (exercícios, lições de casa, simulados) feita dentro da plataforma ou conteúdo lido pelo aluno online também serão analisados assim como o fator estatístico dos bimestres anteriores.

Existe toda uma inteligência funcionando por de traz do Forleven para ajudar educadores e alunos a alcançar bons índices de qualidade educacional, então é importante que você e sua equipe utilize ao máximo as ferramentas disponíveis para ter um maior aproveitamento.

Qual suporte que tenho durante o período de implantação?

A equipe de atendimento do Forleven estará disponível a te ajudar em todo o processo de cadastro e recomendará as melhores práticas de como proceder em cada detalhe, iremos te acompanhar de perto em seus primeiros passos. Entretanto é necessário um comprometimento seu e de sua equipe para fazer tudo funcionar, tornar o Forleven parte de sua rotina diária já faz com que toda implantação flua organicamente.

Depois da implantação continuo tendo suporte?

Sim, sem custos adicionais, pois o valor já inclui suporte quando necessário.

Como que é feito o suporte?

Através da abertura de ticket's em nosso painel de suporte ou contato por telefone ou email.

Quando tem atualização no Forleven?

Estamos em constante aperfeiçoamento: Melhorias, novos produtos e adicionais sugeridos por nossos clientes, então praticamente toda semana temos uma novidade em alguma de nossas ferramentas.

Quais os custos do Forleven?

O Forleven possui dois planos, o básico e o completo cada um com determinadas ferramentas disponíveis, você pode acessar o painel de Conta na página de sua instituição de ensino para visualizar os detalhes de valores aplicáveis ao seu caso.

Como funciona o pagamento?

Você pode optar por pagamento mensal, trimestral, semestral ou anual, havendo descontos proporcional ao período de tempo entre um pagamento e outro. No momento estamos apenas aceitando pagamento por boleto.

Tenho uma ferramenta que já uso em minha instituição como posso integra-la ao Forleven ?

Temos uma API em formato REST disponível para qualquer um desenvolvedor integrar qualquer aplicação ao Forleven, seja ela web, mobile ou mesmo desktop. Você pode acessar a documentação neste link da API.